当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 全市安全隐患大排查大整治专项行动

市第三安全生产巡查组巡查滨湖区胡埭镇安全生产工作

时间:2019-09-09 17:23      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    9月2日,无锡市第三安全生产巡查组赴滨湖区胡埭镇巡查安全生产工作。滨湖区应急局主要负责人陪同巡查。

    巡查组首先就滨湖区胡埭镇安全生产责任落实、隐患排查、基础保障、重点行业监管等方面,与镇党政主要领导、分管领导、行业主管部门负责人等开展个别谈话。随后,巡查组通过查阅台账资料的方式,详细了解“党政同责、一岗双责”履职情况、各专委会运行情况、大排查大整治开展情况等,并对台账分类整理、内容更新等问题提出了意见建议。巡查组还实地检查了江苏百高新材料科技有限公司,重点查看了企业安全管理制度、应急预案等台账资料,并深入生产车间,现场查看了铸造车间、有限空间作业场所、电气设备等重点监管区域,对存在的问题提出了整改意见。

    下一步,滨湖区将以此次巡查为契机,加固薄弱环节,全面整改突出问题,采取更加有力措施,防范和化解各类安全风险,为迎接新中国成立70周年营造安全稳定的环境。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口