当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 全市安全隐患大排查大整治专项行动

新吴区应急局调研督导安全隐患大排查大整治工作

时间:2019-09-09 17:28      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    为深入掌握安全隐患大排查大整治专项行动开展情况,9月3日上午,新吴区应急局局长王立新率队赴江溪街道调研督导安全隐患大排查大整治工作。

    街道负责人从智慧燃气推广、安置房车库整治、出租房燃气安全、非法液化天然气瓶装充装、非法流动加油车加油、建筑装修违法改变建筑结构以及群租房、安全隐患大排查大整治专项行动等工作进行了汇报。王立新对江溪街道应急管理和安全生产工作给予了肯定,并就下一步工作提出了几点要求:一是要提高认识,强化安全意识,落实好村级园区的主体责任,时刻紧绷安全生产这根弦。二是要认清问题,寻求工作突破,进一步创新工作方法,加大隐患整治力度。三是要建章立制,强化宣传教育,真正把安全教育落实到社区、居民、企业中去,做好服务保障工作。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口