当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 全市安全隐患大排查大整治专项行动

宜兴市开展安全教育专项执法检查

时间:2019-09-10 17:52      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  近日,宜兴市安全生产监察大队会同乡镇安监部门对宜兴市工贸行业开展教育培训专项执法检查。

  此次检查主要针对自今年5月份以来,宜兴市未参加一般企业负责人、安全员安全教育培训考试的企业。检查采取“听、查、看”的方式,听取安全生产工作和管理制度落实情况,查阅安全生产和教育培训台账资料,查看生产车间和作业现场,对企业的规章制度、责任落实、风险管控、应急预案、现场管理等方面进行全面检查。对检查中发现的问题隐患,执法人员立即下发《责令限期整改指令书》,要求企业限期整改,部分安全意识淡薄、现场管理混乱的企业予以立案处罚。

  截止到目前,宜兴市共检查未参加教育培训考试类企业120家,立案处罚36起,下阶段,还将严查无故缺席安全教育培训考试的企业,确保安全教育培训真正做到全覆盖。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口