当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 全市安全隐患大排查大整治专项行动

惠山区深入一线督查检查,打通安全工作最后“一厘米”

时间:2019-09-10 17:48      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月8日上午,惠山区区委书记李秋峰率队前往无锡南方石油添加剂有限公司和无锡新三洲特钢有限公司等重点企业检查督导安全生产工作。

  在无锡南方石油添加剂有限公司和无锡新三洲特钢有限公司,李秋峰一行深入生产车间、危化品存储区、生产监控系统室等现场,详细了解企业安全设施运行、职工安全培训、安全责任落实等情况,并叮嘱有关负责人时刻绷紧安全生产这根弦,把安全理念和措施落实到每一个环节、每一个岗位。

  李秋峰指出,今年是新中国成立70周年,要进一步提高政治站位,以最高标准、最严要求、最佳状态、最实措施,切实担负起维护社会安全稳定的重大政治责任。他要求,全区各级各部门要始终保持抓安全的高压态势,从严落实党政领导干部安全生产责任、属地管理责任、部门监管责任、企业主体责任,把安全责任制落实到车间、岗位、普通职工,切实提高操作层面的规范化水平,有效打通安全生产最后“一厘米”,确保全区新中国成立70周年大庆安全有序、欢乐祥和。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口