当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 全市安全隐患大排查大整治专项行动

市委常委、政法委书记、副市长谢晓军带队走访调研节前安全生产工作

时间:2019-09-12 18:07      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  9月12日下午,市委常委、政法委书记、副市长谢晓军带队走访调研中秋和国庆节来临前安全生产工作。市公安局、应急局、市政园林局、交通运输局、文广旅游局、市场监管局、消防救援支队负责同志等随同走访调研。梁溪区、滨湖区、无锡经开区、市文旅集团有关负责同志陪同走访调研。

  在鼋头渚景区,谢晓军实地检查了中秋烟花晚会活动安保部署情况。他指出,要强化活动现场秩序维护、消防安全、燃放安全、应急疏散等各项措施,确保烟花晚会各项活动顺利圆满举办和景区节日期间安全有序。

  在中南加气站,谢晓军检查了燃气充装作业区,要求企业对各区域、各环节进行全面检查,加大“人防、物防、技防”,强化安全教育培训,完善应急预案,确保各项安保措施落实到位。

  在无锡蠡湖增压技术股份有限公司,谢晓军在询问了企业负责人安全管理情况后,要求企业落实全员安全生产责任制,吸取同类事故教训,加强现场安全管理,及时整改事故隐患,提高企业本质安全水平。

  谢晓军强调,各级各部门要以“防风险、保安全、迎大庆”为主线,全方位压实责任,狠抓关键措施落实,时刻保持应急战备状态,全力保障全市安全生产形势稳定,确保人民群众度过一个平安祥和的佳节,努力为新中国成立70周年大庆筑牢坚实的安全基础。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口