当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 全市安全隐患大排查大整治专项行动

梁溪区领导带队检查中秋节安全生产工作

时间:2019-09-17 10:41      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    值此中秋佳节,为确保全区安全生产形势稳定,9月13日上午,梁溪区委常委、副区长李平,副区长李振云分组带队检查全区安全生产工作,梁溪区相关部门和街道负责同志陪同检查。

    李平一行分别来到崇安寺景区、明珠广场、神州二手车市场、“大唐御园”建筑工地进行实地检查,他指出,生产经营不能忘了安全,必须严格遵守安全生产法律法规,增强安全技防能力,切实消除问题隐患,确保安全设施有效运行。

    李平强调,各相关职能部门和属地街道要以“防风险、保安全、迎大庆”工作为主线,以高度的政治站位为引领,加强联动配合,形成工作合力,全力保障安全生产持续稳定,为新中国成立70周年大庆保驾护航。

    李振云带队检查了南禅寺景区、“彩虹夜市”市场、天鹏食品城、“保利融侨时光印象”建筑工地。他要求,一定要把消防安全作为头等大事,认真落实安全管理责任,严格遵守安全生产规章制度,经常开展安全自查,及时排查隐患,坚决杜绝各类事故发生。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口