当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 全市安全隐患大排查大整治专项行动

惠山区召开全区“三合一、多合一”场所及群租房安全隐患排查整治百日攻坚战誓师大会

时间:2019-09-17 10:56      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    9月12日上午,惠山区召开全区“三合一、多合一”场所及群租房安全隐患排查整治百日攻坚战誓师暨业务培训会。会议由区委常委、副区长吴燕主持,区委常委、政法委书记俞刚作动员讲话。区、镇(街道)整治工作专班成员100余人参加会议。

    俞刚指出,安全工作“等不起、慢不起、歇不起”,必须要以铁的决心、实的举措,迅速行动、上下联动,确保活动取得实效。他要求,各有关部门要进一步提高政治站位,树牢问题导向,严格责任落实,以全面彻底“查”、铁的手腕“整”、健全机制“管”、铺天盖地“宣”,确保工作形成合力,为奋力推动“强富美高”新惠山营造安定有序的社会环境。

    会议宣读了全区“三合一、多合一”场所及群租房安全隐患排查整治百日攻坚战实施意见,组织观看了火灾警示片,并对相关业务知识进行了培训。 

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口