当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

我市召开危险化学品安全综合治理联络员会议

时间:2019-12-31 17:29      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  12月27日下午,市危险化学品安全综合治理领导小组办公室召开成员单位联络员会议,市委编办等26个部门相关业务处室负责人参加会议。

  会议通报了国务院江苏安全生产专项整治督导组关于我市危险化学品安全综合治理的要求,简要回顾了全市危险化学品安全综合治理三年工作,重点介绍了2020年危险化学品安全综合治理方案(征求意见稿)的编制情况。

  会议要求,各部门要按照锡政办发〔2017〕77号文的部署,进一步完善三年综合治理的工作总结,并及时提出新一轮综合治理方案的修改意见。会议强调,各部门要按照全市的统一部署,进一步深化危险化学品安全综合治理,全面加强危险化学品安全生产工作,全面防范化解危险化学品行业系统性安全风险,建立健全安全风险隐患排查治理长效机制,促进全市危险化学品安全生产形势持续稳定向好,为我市当好全省高质量发展领跑者提供坚实的安全保障。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口