当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

滨湖区召开全区烟花爆竹安全监管部门联席会议

时间:2020-01-04 14:30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为深入推进烟花爆竹安全专项整治工作,切实强化烟花爆竹经营旺季安全监管,保障全区岁末年初烟花爆竹领域安全稳定,1月3日,滨湖区安委办组织应急、交通、市监、城管、公安、消防等部门,召开烟花爆竹安全监管部门联席会议。

  会议传达了《省应急管理厅关于切实做好烟花爆竹经营旺季安全生产工作的通知》要求,宣贯了《无锡市禁止燃放烟花爆竹条例》,部署了节日期间联合检查和专项检查工作。

  会议要求各部门要按照部门监管责任,密切配合、形成监管合力,针对烟花爆竹经营旺季的特点,进一步加大执法检查力度,始终保持高压态势,严厉打击烟花爆竹领域各类非法违法行为,确保全区烟花爆竹经营旺季安全形势持续稳定。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口