当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

梁溪区突击检查校园安全工作

时间:2020-01-06 18:17      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

    12月30日,梁溪区委常委、统战部长李涛带队对清名桥街道星月童话幼儿园开展“四不两直”安全督导检查。

    检查组仔细检查了学校教学、教室安全设施装备、应急处置演练、食堂消防、食品安全工作等情况,详细询问食堂的运行模式、用餐人数及运行情况等,并对校园及周边安全工作强调了四点要求:一要全面落实主体责任,认真落实学校安全工作“一把手”责任制,建立健全安全工作责任体系,坚决遏制安全责任事故发生;二要提高安全防范意识,紧盯校园安全的各个环节,逐一分解任务、细化措施,确保各项工作无缝对接;三要严格落实防护措施,优选配强安保力量,加强校园周边巡逻防控,全力维护交通秩序,及时排查化解各类矛盾纠纷;四要完善协作配合机制,联合开展校园及周边治安整治行动,依法严厉打击各类违法犯罪活动,确保校园及周边安全。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口