当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

无锡市应急局召开全市冶金等工贸行业安全生产专项整治工作推进会议

时间:2020-01-08 14:25      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  1月7日下午,无锡市应急局组织召开全市冶金等工贸行业安全生产专项整治工作推进会议。各市(县)区应急管理局和无锡经开区经发局分管负责人、业务科室负责人等,以及经开区太湖街道、华庄街道安监办负责人30余人参加会议。市应急管理局党组成员、副局长张敏出席会议并讲话。

  会上,详细解读了《无锡市冶金等工贸行业安全生产专项整治实施方案》,细化部署近期具体工作,并对信息报送工作提出了明确要求。

  张敏副局长强调,全市各级应急管理部门要围绕专项整治工作目标,坚持问题导向、目标导向和结果导向,不断提升工贸行业安全生产治理能力。一是要进一步提高政治站位、统一思想,将专项整治作为全年工作的重中之重;二是要突出重点、把握节点,积极防范化解工贸行业重大安全风险,确保各类隐患整改闭环到位;三是严格标准、攻坚克难,全力以赴推动重点难点工作,确保工贸行业安全生产稳定态势,为我市安全生产“十三五”规划圆满收官贡献力量。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口