当前位置:首页 >> 工作动态

省应急厅来锡核查钢铁企业安全设施“三同时”

时间:2020-12-05 17:12      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  12月3日至4日,省应急厅来锡核查我市钢铁企业安全设施“三同时”落实情况。市应急局副局长陶黎清、副局长倪梅(挂职)分别陪同核查。

  

  检查组一行,通过听取汇报、查阅资料和现场核查的形式,先后核查了华润制钢有限公司、兴澄特钢有公司近年来的钢铁冶炼项目,并延伸抽查了两家企业其它新、改、扩项目的“三同时”落实情况。核查组充分肯定了我市钢铁企业安全设施“三同时”工作,对其它新、改、扩项目“三同时”备查资料个别不完善项提出了改进建议。

  市应急局将在此次省厅核查的基础上,举一反三,进一步推进全市高温熔融金属企业安全设施“三同时”排查整治工作,不断扎实工贸行业重点领域的安全监管基础性工作,从源头防范化解重大安全风险。 

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口