当前位置:首页 >> 工作动态

应急管理部消防救援局督导检查滨湖区基层消防安全监管工作

时间:2020-12-10 17:24      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

  12月9日,应急管理部消防救援局防火监督处王天瑞副处长带队赴滨湖区督导检查基层消防安全监管工作。

  督导组实地调研了河埒街道消防安全委员会办公室实体化运行情况和综合监管平台工作机制,并与街道相关工作人员就目前的消防工作开展情况、综合执法模式、存在的困难点等进行座谈交流。

  王天瑞副组长对河埒街道消防安全委员会办公室依据“12345”指导思想的工作运行模式予以充分的肯定。他提出,乡镇(街道)消防安全委员会的实体化运行切实解决了消防监管在基层“无抓手”“无支撑”的问题,打通了消防安全管理的“最后一公里”。同时希望街道板块能够继续充实基层监管队伍,并积极落实相应人员的执法资格,保障消防安全委员会办公室在基层监管中的作用得到充分发挥。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口