当前位置:首页 >> 工作动态

市应急局组织应急通信指挥车信息化建设项目初验

时间:2020-12-19 17:34      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  根据信息化建设项目工作有关要求,市应急局于12月18日组织了应急通信指挥车信息化建设项目初验,邀请专家对本项目进行了审验,项目建设方无锡市应急管理局有关处室工作人员、承建方和监理方有关人员参加了初验。

  本项目主要通过对普通车辆进行改装,加装车载通信设备(动中通卫星、4G公网)、应急指挥管理系统软件以及其他辅助设施等,改造成应急通信指挥车,最终实现通过指挥车保障实时通信控制,完成现场及周边多种视频图像、救援人员资源调用查看、远程多方集群对讲及应急会商以及与向后方指挥中心实时联络等功能。

  根据规定,建设单位、承建单位、监理单位分别作工作汇报,简要介绍了项目建设背景、完成情况以及监理工作情况,专家对项目资料进行了查验,并现场观摩指挥车功能演示,就项目进行质询并形成了验收意见,专家组一致同意该项目通过初验,进入试运行期。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口