当前位置:首页 >> 工作动态

市安委办研究2020年度安全生产考核工作

时间:2020-12-31 15:36      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  12月30日,市安委办主任会议审议2020年安全生产目标管理考核细则及考核工作方案。市安委办主任、市应急局局长周爱明出席会议并讲话。

  

  周爱明指出,今年以来,在市委市政府的坚强领导下,市安委办加强安全生产工作的统筹协调、督促考评,全力推进安全生产专项整治取得实质性成效,推进全市安全生产形势持续稳定向好。

  周爱明强调,要结合当前安全生产形势,认真组织做好省考核迎检、市级考核验收和总结、全市安全生产工作会议筹备等工作。

  一要认真组织好年度考核工作,严格对照考核细则,做好对各地区、市安委会各成员单位、市直管企业的考核评估,发挥出考核的“指挥棒”“风向标”作用。二要分析总结好安委办工作,梳理总结实体化运行以来的工作,推广运用好各行业领域监管工作典型经验,不断巩固专项整治工作成效。三要统筹落实好当前安全防范工作,组织开展岁末年初安全生产大检查,加强值班值守,强化应急处置能力,确保岁末年初全市安全生产形势平稳。四要组织安排好明年重点工作,要深入分析行业领域明年安全生产工作重点事项,推动专项整治向纵深发展。要健全完善专委会运行制度,切实发挥好专委会职责作用。

  

  市安委办专职副主任、市安委办各副主任单位分管负责人、市安委办各职能处室负责人参加会议。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口