当前位置:首页 >> 工作动态

江阴市应急局开展安全生产技术服务机构“互看互评互学”活动

时间:2021-01-08 15:09      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步加强对安全生产技术服务机构的监督指导,增进各服务机构间学习交流,促进各机构提升技术服务质量,近日,江阴市应急局分片区组织开展安全生产技术服务机构“互看互评互学”活动。

  

  活动分为现场观摩和经验交流两项内容,期间各技术服务机构人员深入企业一线车间查找问题,仔细查看台账资料,帮助企业完善安全管理各项工作,并相互交流先进做法,解答疑惑,传授经验。

  

  在活动点评中,对各技术服务机构提出三点要求:一是在为企业制定相关制度及操作规程时,要仔细考虑针对性、操作性、执行性,充分调动企业全员参与进来;二是在现场检查时,既要查找物的不安全状态,也要留意人的不安全行为,督促教育员工减少违章作业的行为;三是加强服务延伸,当企业涉及外包作业及厂房出租时,要督促企业对此加强资质审查、统一协调管理。

本篇文章共有1页 当前为第 1

分享到:

关闭窗口