欢迎访问无锡市应急管理局网站
  1. 本站支持IPV6
  2. 繁体版

今日值班值班领导 : 朱弘成 值班长 : 陈志宏 值班员 : 邬佳君值班电话82751110

当前位置:首页 / 政府信息公开 / 信息公开目录 / 规划计划

无锡市应急管理局召开“十四五”规划专家论证会

时间:2021-09-08 11:16    来源: 无锡市应急局    浏览次数:【字号:默认 特大

信息索引号
014007852/2021-00250
发文日期
2021-09-08
公开日期
2021-09-08
文件编号
公开时限
长期公开
发布机构
无锡市应急局
公开形式
网站、文件、政府公报
公开方式
主动公开
公开范围
面向社会
有效期
长期
公开程序
部门内部审核后公开
主题
市场监管、安全生产监管--安全生产监管
体裁
会议纪要
关键词
会议纪要,活动,安全生产
文件下载
内容概述
9月7日,无锡市应急管理局召开“十四五”规划专家论证会,来自江苏省应急管理厅、中国安科院、江苏省安科院、同济大学的专家对《无锡市“十四五”应急管理体系建设规划》《无锡市“十四五”安全生产规划》进行研究论证。市应急管理局相关部门负责人、清华大学...

显示全部表格信息

    9月7日,无锡市应急管理局召开“十四五”规划专家论证会,来自江苏省应急管理厅、中国安科院、江苏省安科院、同济大学的专家对《无锡市“十四五”应急管理体系建设规划》《无锡市“十四五”安全生产规划》进行研究论证。市应急管理局相关部门负责人、清华大学合肥公共安全研究院编写人员参加会议,并分别介绍了两项规划的编制情况,阐述了规划的总体考虑、基本框架、发展指标、主要内容和重点工程。

    与会专家对两个规划进行了研讨论证,一致认为规划全面总结了“十三五”期间取得的成效,明确了未来发展目标、主要任务和重点工程等,要素齐全,定位清晰,指导思想鲜明,目标明确,主要任务和重点工程具体可行,具有较强的科学性、指导性和操作性。同时,专家就规划指标设置、与省规划的衔接、重点工程等方面提出了具有针对性的指导意见建议,对进一步完善规划内容、实现规划引领起到了良好的促进作用。

    下一步,规划起草组将认真研究、充分吸收专家组的意见,抓紧修改完善两项规划,并联合市发改委提交市政府正式印发。

微信

微博

智能问答

无锡普法

返回顶部