欢迎访问无锡市应急管理局网站
  1. 本站支持IPV6
  2. 繁体版

今日值班值班领导 : 张敏 值班长 : 庄流石 值班员 : 付伟值班电话82751110

当前位置:首页 / 标准化管理 / 通知公告

关于明确无锡市冶金等工贸企业三级安全生产标准化定级查询方式的公告

发布时间:2023-11-13 14:58    浏览次数:【字号:默认 特大

安全生产标准化定级是应急管理部门对工贸企业加强安全生产标准化建设并认定等级的唯一方式。根据应急管理部《企业安全生产标准化建设定级办法》(应急〔202183号)《江苏省企业二级安全生产标准化定级实施办法(试行)》(苏应急规〔20221)和《无锡市冶金等工贸企业三级安全生产标准化定级实施办法(试行)》(锡应急规〔20221号)的规定,明确应急管理部、江苏省应急管理厅和无锡市应急管理局分别冶金等行业企业(以下统称“工贸企业”)一级、二级和三级安全生产标准化定级部门取得安全生产标准化定级的工贸企业定级部门在其官方网站上予以公告如颁发证书的,证书由定级部门编号,加盖公章。

工贸企业按照自评、申请、评审、公示、公告等程序,取得无锡市三级安全生产标准化定级的,可在http://yjglj.wuxi.gov.cn/无锡市应急管理局网站公告公示关于无锡市冶金等工贸三级安全生产标准化定级企业公告”中查询。

微信

微博

智能问答

无锡普法

返回顶部