欢迎访问无锡市应急管理局网站
  1. 本站支持IPV6
  2. 繁体版

今日值班值班领导 : 杨鑫 值班长 : 袁焱 值班员 : 仇永生值班电话82751110

当前位置:首页 / 工作动态

市应急局召开老干部新春座谈会

发布时间:2024-02-08 17:01    浏览次数:【字号:默认 特大

        近日,市应急局召开老干部新春座谈会。局领导班子成员与全体老领导、老同志齐聚一堂,喜迎龙年新春,共话无锡安全生产、应急管理新发展。局党委书记、局长陈荣明通报了市应急局2023年工作开展情况和2024年重点工作安排。局党委副书记、副局长胡才鸿主持会议。

       陈荣明代表局党委向关心支持无锡应急管理事业发展的老领导、老同志表示衷心感谢和崇高敬意,并向老同志致以新春美好祝愿。2023年,市应急局认真贯彻落实市委、市政府工作部署,全力防控各类风险隐患,有力防范应对自然灾害,不断强化基层基础建设,着力服务高质量发展,全市安全生产形势保持平稳。全体干部职工牢记使命、强化担当,在高质量发展的安全保障中展现新作为、取得新成效。这些成绩的取得,离不开全体干部职工的奋力拼搏,也离不开广大老同志的鼎力支持。

       2024年,是全面完成“十四五”规划目标任务的关键一年,也是紧紧围绕安全生产治本攻坚三年行动一条主线,扎实开展重大事故隐患排查整治、安全生产专项整治、基层基础建设三个提质增效行动的关键之年。我们将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风投入到新年的工作中,在老同志的关心支持下,奋力推进我市应急管理体系和能力现代化走在前列,以优异成绩喜迎中华人民共和国成立75周年。新的一年里,局党委始终重视老干部工作,一如既往关心关爱老同志,满腔热情地做好老干部工作,切实做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上传承好,不断开创老干部工作新局面。

       与会老同志畅所欲言,对组织的关心关爱表示衷心感谢,对局领导班子给予了高度评价,充分肯定了局一年来取得的成绩,对无锡应急管理事业的发展前景充满信心,纷纷表示将为助推无锡应急管理事业的发展凝心聚力、发挥余热。

 

微信

微博

智能问答

无锡普法

返回顶部