欢迎访问无锡市应急管理局网站
  1. 本站支持IPV6
  2. 繁体版

今日值班值班领导 : 朱弘成 值班长 : 陆延龄 值班员 : 赵锐(白班)林曙光(晚班)值班电话82751110

当前位置:首页 / 工作动态

新吴区召开生产经营单位安全生产管理人员素质能力测试分析会

发布时间:2024-07-05 16:57    浏览次数:【字号:默认 特大

       为确保生产经营单位安全生产管理人员素质能力提升工程第一轮全覆盖高质量完成,7月4日,新吴区应急局召开生产经营单位安全生产管理人员素质能力测试分析会。

       会议通报了近期以来线上和线下素质能力测试进展情况,指出素质能力测试存在问题,部署安排当前重点工作和下阶段工作任务。会议要求,一是高度重视,确保见底。要加强对生产经营单位安全生产管理人员素质能力提升工程的认识,将此项工作作为督促企业落实主体责任的重要举措,加强组织部署,大力宣传发动。二是明确目标,强力推进。各街道要动态梳理未参测企业和已参测未通过企业的名单,充分了解企业需求,积极督促报名参加素质能力测试,针对安全生产知识较为薄弱对象,要组织针对性辅导培训。三是掌握情况,精准帮扶。生产经营单位安全生产管理人员素质能力提升工程实施已有两年半,时间跨度长,务必确保有始有终,要详细了解企业实际情况,开展针对性指导帮扶,督促企业加强本单位的安全生产教育培训工作,全面提升安全生产从业人员的素质能力。

 

微信

微博

智能问答

无锡普法

返回顶部